uploads/tx_templavoila/bewertungHintergrund_01.png

Bewerten Sie uns

Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen haben. Wir hoffen, dass sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns über Ihre Bewertung!

Ihr Feedback ist für unsere Mitarbeiter wichtiger als Sie womöglich denken!

Wir als Dienstleistungsunternehmen möchten unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten - Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns dabei!

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback unterstützen!

  • nicht bewertet
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Hinweis: Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht

Michael Plagwitz

11. November 2020

Sehr geehrte Frau Tietze, Nochmals vielen Dank für Ihre professionelle Hilfe bei meinen Verkauf meines Einfamilienhauses. Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Plagwitz

Corina Graich

28. Oktober 2020

Vielen Dank für die gute Beratung und Betreuung durch Frau Titze in Chemnitz beim Mieten der Wohnung Mitschurinstraße 9. Ich kann Der IMMO TIP weiter empfehlen.

Cornelia Selent

28. Oktober 2020

kompetent und freundlich! Danke, für die Zusammenarbeit.

Angelika und Klaus Krumbholz

29. August 2020

Vielen Dank an Frau Jungclaus und Herrn Schatz für die kompetente Unterstützung beim Grundstücksverkauf. Ich kann "DER IMMO TIP" ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Petra Weitzel

04. August 2020

Gerne empfehle ich Sie weiter und bedanke mich für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Alexander Joannides

10. Juni 2020

Ich will mich mit diesen Zeilen nochmals recht herzlich bei Herrn Bohne für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken. Sein entspanntes und sehr menschliches Wesen sowie seine fachkundigen Hilfestellungen bis hin zum erfolgreichen Abschluss des Immobilienkaufs trugen sehr stark dazu bei, dass ich von Anfang ein gutes Gefühl bei dem Erwerb der Immobilie hatte und immer noch habe.

Maximilian Woiczikowsky

07. Januar 2020

Wir, als Capital Bay GmbH, haben den Immo-Tip als sehr seriösen und professionellen Investmentmakler kennengelernt. Wir konnten bereits mehrere Deals gemeinsam, erfolgreich abwickeln. Auch die Zusammenarbeit mit der hauseigenen Hausverwaltung funktioniert sehr gut. Insbesondere können wir Herrn Haupt als Investmentmakler empfehlen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Thomas Heinrich

20. November 2019

Am 01.11.2019 hatte ich die besondere Gelegenheit in den Geschäftsräumen von Uwe Schatz in Dresden seine hervorragende Expertise hinsichtlich Anlageimmobilien kennenlernen zu dürfen. In einem ca. 2h Gespräch erfuhr ich eine Menge über den Kapitalanlagemarkt Dresden, Chemnitz und Leipzig und bin zudem dankbar für eine Reihe von Hinweisen steuerlicher bzw. gesellschaftsrechtlicher Natur, die mir helfen, Fehler bei meinen geplanten Geschäften mit Anlageimmobilien zu vermeiden. Ich hatte durch vorherige geschäftliche Kontakte mit Uwe Schatz ohnehin schon seine Expertise schätzen gelernt. Bei diesem Beratungstermin wurden meine Erwartungen nochmal deutlich übertroffen. Besten Dank und weiterhin erfolgreiche Geschäfte für den IMMO TIP, seinen liebenswerten Chef und seine freundliche und kompetente Mannschaft.

14. November 2019

Sehr kompetente und freundliche Kundenberaterin. Zeitnahe Kontaktaufnahme bei Anfragen und sehr gute Komunikation. Ich bin bisher sehr zufriden gewesen mit der Arbeit und dem Service von Frau Prager. Kann ich nur empfehlen.

Holger Lange

14. November 2019

Herzlichen Dank an Herrn Bohne für die sehr angenehme Zusammenarbeit bei zwei aktuellen Projekten. Herr Bohne hat alle Themen sehr professionell sowie zeitnah vorbereitet und abgewickelt. Das Ganze sehr freundlich und lösungsorientiert - gern wieder und klare Empfehlung!

Christine und Christian Stoltenhoff

04. November 2019

Wir danken Herrn Bohne für die außerordentlich gute Zusammenarbeit. Herr Bohne war ein überaus kompetenter und sehr freundlicher Partner für unser Anliegen.

R. K.

20. Oktober 2019

Ich möchte mich auf diesem Weg für die sehr gute Beratung durch Frau Prager bedanken. Auf der Suche nach einer Wohnung war ich noch recht unschlüssig und hatte bereits mehrere Wohnungen besichtigt jedoch noch keine Umzugsentscheidung treffen können. Frau Prager stellte mir daraufhin zuerst die gezielte Frage, wieso ich überhaupt umziehen möchte und regte mich durch ihre weiteren Fragen an, die für mich wichtigsten Prioritäten für die neue Wohnung noch mal neu zu durchdenken und dann zu benennen. Durch Ihre klare Ansprache und realistischen Blick auch auf die Mietpreissituation gelang es mir für mich eine gute Entscheidung zu treffen. Im November ziehe ich nun um. Ich wünsche Frau Prager weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

S. H.

15. Oktober 2019

Zuverlässig - Kompetent - Unkompliziert. Super freundlich und sehr hilfsbereit. Wer etwas sucht oder verkaufen möchte, ist hier perfekt aufgehoben.

Manuel Marburger

27. September 2019

Top Leistung und fachlich sehr gut. Hier geht es um win win Geschäfte wo jeder zufrieden ist. Unvgewöhnlich in der Branche. Weiter so!

Charlot Brajer

29. März 2019

Ich durfte hier im Unternehmen DER IMMO TIP - Vermittlung von Immobilien GmbH in der Zeit vom 04.03.19 bis 29.03.19 mein Praktikum des fünften Semesters meines Wirtschaftswissenschaftenstudiums absolvieren. Schon beim Bewerbungsgespräch konnte ich die Aufgeschlossenheit und Seriosität mit welcher mir begegnet wurde wahrnehmen. Dieser Eindruck verfestigte sich auch während meiner Zeit im Unternehmen. Nach kurzer Einarbeitung durch die unglaublich freundlichen und erklärungsbereiten Mitarbeiter wurde mir das Vertrauen entgegengebracht, selbstständig Aufgaben zu übernehmen und im Arbeitsprozess mitzuhelfen. Fragen meinerseits wurden stets hilfreich beantwortet. Ich bin von der Arbeitsweise im Unternehmen begeistert und mit welcher Reaktionsschnelligkeit auf Interessenten, Eigentümer und Kunden eingegangen wird. Sowohl die Hausverwaltung wie auch die Abteilung des Verkaufes/ der Vermietung von Wohn- und Gewerbeimmobilien leisten tolle, strukturierte Arbeit und ermöglichten mir einen weitreichenden Einblick in die Immobilienbranche. Auch auf diesem Weg möchte ich mich nochmal bei der Geschäftsführung, der gesamten Hausverwaltung, dem gesamten Investmentbereich und der Abteilung für Wohn- und Gewerbevermietung für mein Praktikum bedanken!

Stefan Bikar

25. März 2019

Ein super Immobilienmakler in Dresden. Mit Hilfe von DER IMMO TIP GmbH konnten wir unsere Flächen in der Dresdner Innenstadt schnell und einfach vermieten. Die Mitarbeiter (für uns zuständig Fr. Schulze) sind sehr freundlich, zuvorkommend und unterstützen unverzüglich bei Rückfragen oder erneuten Anfragen, was die Kommunikation sehr einfach macht. Frau Schulze war auch außerhalb der offiziellen Geschäftszeit erreichbar - was nicht selbstverständlich ist! Ein großes Dankeschön dafür. Sämtliche Dokumente wurden fachmännisch erstellt und verwaltet. Zusätzlich zu den von uns zur Verfügung gestellten Fotos, wurde von Seiten der Immo Tip GmbH eine 360° online Tour für Interessenten erstellt. Super Service Angebot! Wir können jedem der einen Mieter / Käufer sucht den Makler wärmstens ans Herz legen, da dieser keine Wünsche offen gelassen hat. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Der Immo Tip GmbH

Andreas Herold

09. Januar 2019

Nachdem wir die Anzeige für eine Wohnung gesehen hatten, haben wir uns direkt auf der Webseite für eine Besichtigung angemeldet. Prompt kam nicht nur eine automatische Antwortmail sondern auch eine persönliche Antwort der zuständigen Maklerin. Den Termin konnten wir kurzfristig ausmachen und so war die Besichtigung grade mal 2 Tage nach dem wir die Anzeige gesehen hatte möglich. Die Maklerin hat viel zur Wohnung erklärt und gezeigt, hatte das Exposé nochmals als Ausdruck mit und konnte auch auf alle Fragen antworten. Vielen Dank nochmals dafür. Insgesamt habe ich einen sehr positiven und professionellen Eindruck erhalte

Kontakt
Daten
Telefonkontakt
Immobilienmakler
Dresden:0351 433 130
Leipzig:0341 600 539 90
Chemnitz:0371 238 710 600
Rostock:0381 128 736 10
 
Hausverwaltung
Dresden:0351 213 914 60
 
Mietersprechzeiten
Montag: 09:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch: 13:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 15:30 Uhr