uploads/tx_templavoila/bewertungHintergrund_01.png

Bewerten Sie uns

Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen haben. Wir hoffen, dass sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns über Ihre Bewertung!

Ihr Feedback ist für unsere Mitarbeiter wichtiger als Sie womöglich denken!

Wir als Dienstleistungsunternehmen möchten unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten - Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns dabei!

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback unterstützen!

  • nicht bewertet
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Hinweis: Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht

Ellen und Tomás Pác

23. November 2022

Vom ersten Kontakt an hat uns Frau Müller sehr freundlich und kompetent beraten. Die Zusammenarbeit mit ihr war sehr vertrauensvoll und angenehm, für jede Frage hatte sie ein offenes Ohr und eine kompetente Antwort. Einfach super.

24. Oktober 2022

Wir sind Frau Wojaschek sehr dankbar für die kompetente Vermittlung unserer neuen Wohnung in Wunschlage. Nachdem für die erste Wohnung leider keine Zusage erfolgte, hat Sie uns zügig und professionell eine andere schöne Wohnung vermitteln können. Der Kontakt war stets freundlich und man hat immer zeitnah Rückmeldung zum weiteren Ablauf erhalten. Wir können die Firma Immo Tip nach bestem Gewissen empfehlen. Vielen Dank!:-)

Marie und Florian Munding

21. Oktober 2022

Ganz herzlichen Dank Frau Titze und Team für die wirklich vertrauensvolle und sehr professionelle Betreuung zum Kauf einer Eigentumswohnung in Chemnitz! Von Anfang an offen, transparent, freundlich und vor allem sehr verbindlich - klasse Kommunikation! Wohnungsbesichtigung, Vorbereitung zum Notartermin - alles top! Klare Weiterempfehlung! Herzliche Grüße aus Stuttgart!

Friederike und Karlheinz Knothe

29. September 2022

Mit Frau Katja Heller haben wir eine Hausverwalterin, wie man sie sich nur wünschen kann. Alle Anliegen (und das sind nach einem Wohnungskauf und Neuvermietung nicht wenige) wurden und werden durch sie außerordentlich kompetent und in kürzester Zeit gelöst. Die Kommunikation mit ihr ist stets freundlich und zuvorkommend, meist werden Anfragen noch am gleichen Tag beantwortet.

Philipp Fabritius

28. September 2022

Ich möchte mich ganz besonders bei Frau Titze bedanken. Durch ihren Einsatz konnte eine kurzfristige Immobiliensuche in einer komplizierten Lage schnell abgeschlossen werden. Die Betreuung war von Anfang an höchst professionell und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und ich kann jedem nur Empfehlen sich bei der Immobiliensuche an sie zu wenden.

J. S.

07. September 2022

Ich danke Susann Müller für all die geleistete Arbeit für ihre Geduld, Aufmerksamkeit und Professionalität! Ich habe ihr wärmstens empfohlen, den Kauf und Verkauf von Immobilien anzuvertrauen.
 

R. K.

09. Mai 2022

Sehr geehrter Herr Bohne, trotz unserer kurzen Zusammenarbeit haben Sie es auf bewundernswerte Art & Weise verstanden, ein vertrauensvolles Miteinander zu gestalten. Daraus ist ein tadelloses Ergebnis entstanden. Wir bedanken uns dafür aufrichtig bei Ihnen persönlich. Wir wünschen Ihnen von Herzen viele weitere erfolgreiche Schaffensjahre. Ihre überaus zufriedenen Pirnaer Vertragspartner.

Diana Kießling

08. April 2022

Unser Hausverkauf wurde von Frau Titze wirklich erstklassig begleitet - wir sind mit der Betreuung rundum zufrieden gewesen! Ein Hausverkauf ist ja durchaus mit einigen Emotionen verbunden und auch hier hat Frau Titze uns mit viel Feingefühl, Engagement und stets professionell begleitet. Dafür bedanken wir uns herzlich!

Brigitte Klatt Michael Klatt

05. April 2022

Wir sind sehr zufrieden, Frau Titze ist sehr kompetent, freundlich und hat uns beim Verkauf unserer Wohnung bestens betreut. Wir können Frau Titze und Ihr Unternehmen jederzeit weiterempfehlen und möchten uns herzlich bedanken.

S. B.

25. März 2022

Sehr angenehme und kooperative Beratung und Zusammenarbeit.

R. K.

25. März 2022

Wir wurden von Frau Titze betreut und möchten uns an dieser Stelle für ihre zuvorkommende, immer freundliche und gute Betreuung beim Verkauf unseres Hauses bedanken. Es ist ihr gelungen, was sicherlich nicht einfach war, den von uns gewünschten Käufer zu finden und alles zu einem guten Ende zu bringen. Wir wünschen ihr alles Gute für die Zukunft!

Katja Nicolai

16. März 2022

Ich danke Ihnen für die zuverlässige und freundliche Unterstützung bei der Wohnungssuche. Ich war sehr zufrieden. Liebe Grüße von Katja

Clara Nickel

02. März 2022

Die Besichtigung wurde uns schon am nächsten Tag ermöglicht und Frau Müller war sehr freundlich, kompetent und sehr gut zu erreichen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Eberhard Brugger

17. Februar 2022

Ich war mit Ihrer Leistung sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit wieder auf Sie zukommen

Alexander Kos

01. Februar 2022

Wir waren mit unserer Maklerin sehr zufrieden. Sie war sehr freundlich, immer erreichbar, konnte alle Fragen beantworten und kämpft für die Wünsche der Kunden. 1 Stern weniger habe ich gegeben weil, trotz aller Bemühungen, kein Vertrag mit dem Eigentümer zustande gekommen ist.

Reiner Kirsten

12. Januar 2022

Sehr geehrter Herr Schatz,meine Frau und ich  bedanken uns bei Ihnen für die efolgreiche Vermittlung des Verkaufs unserer Doppelhaushälfte in Pirna-Zehista, vor allem für die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Herrn Bohne.Er hat uns von Anfang an in jeder Hinsicht sachkundig beraten, den zahlreichen Kaufinteressenten das Grundstück eigenständig vorgeführt und alle unsere Rückfragen zu jeder Zeit verständnisvoll beantwortet. Von besonderem Wert für uns war die kompetente Zusammenarbeit mit Behörden und dem zuständigen Notariat.

  Gern empfehlen wir weiteren Interessenten an Immobilienkäufen und -verkäufen die Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen.

 Mit freundlichen Grüßen

  Sigrid und Reiner Kirsten

Karlheinz Sandtner

11. Januar 2022

Der Kauf der ETW vom Anfang bis zur Abwicklung war- insbesondere durch die Begleitung von Frau A. Titze- jederzeit kompetent, zuvorkommend und zuverlässig. Danke.

Marianna Wiedmeier

02. Januar 2022

Mit Unterstützung von Der ImmoTIP Dresden habe ich vor Kurzem eine Eigentumswohnung erworben. In Person von Herrn Bohne durfte ich dabei einen hervorragenden Makler kennenlernen. Seine fachliche Kompetenz, Verbindlichkeit und Freundlichkeit im gesamten Prozess - von der ersten Kontaktaufnahme, bei der Organisation der Besichtigungen und Klärung der offenen Fragen bis zur Kaufabwicklung beim Notar und einschließlich der Wohnungsübergabe - sehr professionell, schnell und zuverlässig. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.

13. Oktober 2021

Ich wurde von Susann Müller betreut und bin außerordentlich zufrieden mit der Abwicklung. Der Kontakt war stets professionell, schnell, entgegenkommend und vor allem freundlich. Besten Dank!

Dirk Reinard Nikolai

07. September 2021

Vom ersten Kontakt bis hin zum fertigen Verkaufsvertrag hat mich die Arbeit und der Einsatz des ImmoTip Teams und insbesondere von Herrn Haupt überzeugt. Die Telefonate waren immer sehr freundlich und ich habe mich immer gut beraten gefühlt. Der Schriftverkehr und Austausch von Dokumenten war stets sehr unkomplizierte und professionell. Ich kann Herrn Haupt und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank und weiter so!

Kontakt
Daten
Telefonkontakt
Immobilienmakler
Dresden:0351 433 130
Leipzig:0341 600 539 90
Chemnitz:0371 238 710 600
Rostock:0381 128 736 10
 
Hausverwaltung
Dresden:0351 213 914 60
 
Mietersprechzeiten
Montag: 09:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch: 13:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 15:30 Uhr