uploads/tx_templavoila/bewertungHintergrund_01.png

Bewerten Sie uns

Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch genommen haben. Wir hoffen, dass sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns über Ihre Bewertung!

Ihr Feedback ist für unsere Mitarbeiter wichtiger als Sie womöglich denken!

Wir als Dienstleistungsunternehmen möchten unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten - Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns dabei!

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback unterstützen!

  • nicht bewertet
  • 1 Stern
  • 2 Sterne
  • 3 Sterne
  • 4 Sterne
  • 5 Sterne

Hinweis: Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht

Diana Kießling

08. April 2022

Unser Hausverkauf wurde von Frau Titze wirklich erstklassig begleitet - wir sind mit der Betreuung rundum zufrieden gewesen! Ein Hausverkauf ist ja durchaus mit einigen Emotionen verbunden und auch hier hat Frau Titze uns mit viel Feingefühl, Engagement und stets professionell begleitet. Dafür bedanken wir uns herzlich!

Brigitte Klatt Michael Klatt

05. April 2022

Wir sind sehr zufrieden, Frau Titze ist sehr kompetent, freundlich und hat uns beim Verkauf unserer Wohnung bestens betreut. Wir können Frau Titze und Ihr Unternehmen jederzeit weiterempfehlen und möchten uns herzlich bedanken.

S. B.

25. März 2022

Sehr angenehme und kooperative Beratung und Zusammenarbeit.

R. K.

25. März 2022

Wir wurden von Frau Titze betreut und möchten uns an dieser Stelle für ihre zuvorkommende, immer freundliche und gute Betreuung beim Verkauf unseres Hauses bedanken. Es ist ihr gelungen, was sicherlich nicht einfach war, den von uns gewünschten Käufer zu finden und alles zu einem guten Ende zu bringen. Wir wünschen ihr alles Gute für die Zukunft!

Katja Nicolai

16. März 2022

Ich danke Ihnen für die zuverlässige und freundliche Unterstützung bei der Wohnungssuche. Ich war sehr zufrieden. Liebe Grüße von Katja

Clara Nickel

02. März 2022

Die Besichtigung wurde uns schon am nächsten Tag ermöglicht und Frau Müller war sehr freundlich, kompetent und sehr gut zu erreichen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Eberhard Brugger

17. Februar 2022

Ich war mit Ihrer Leistung sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit wieder auf Sie zukommen

Alexander Kos

01. Februar 2022

Wir waren mit unserer Maklerin sehr zufrieden. Sie war sehr freundlich, immer erreichbar, konnte alle Fragen beantworten und kämpft für die Wünsche der Kunden. 1 Stern weniger habe ich gegeben weil, trotz aller Bemühungen, kein Vertrag mit dem Eigentümer zustande gekommen ist.

Reiner Kirsten

12. Januar 2022

Sehr geehrter Herr Schatz,meine Frau und ich  bedanken uns bei Ihnen für die efolgreiche Vermittlung des Verkaufs unserer Doppelhaushälfte in Pirna-Zehista, vor allem für die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Herrn Bohne.Er hat uns von Anfang an in jeder Hinsicht sachkundig beraten, den zahlreichen Kaufinteressenten das Grundstück eigenständig vorgeführt und alle unsere Rückfragen zu jeder Zeit verständnisvoll beantwortet. Von besonderem Wert für uns war die kompetente Zusammenarbeit mit Behörden und dem zuständigen Notariat.

  Gern empfehlen wir weiteren Interessenten an Immobilienkäufen und -verkäufen die Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen.

 Mit freundlichen Grüßen

  Sigrid und Reiner Kirsten

Karlheinz Sandtner

11. Januar 2022

Der Kauf der ETW vom Anfang bis zur Abwicklung war- insbesondere durch die Begleitung von Frau A. Titze- jederzeit kompetent, zuvorkommend und zuverlässig. Danke.

Marianna Wiedmeier

02. Januar 2022

Mit Unterstützung von Der ImmoTIP Dresden habe ich vor Kurzem eine Eigentumswohnung erworben. In Person von Herrn Bohne durfte ich dabei einen hervorragenden Makler kennenlernen. Seine fachliche Kompetenz, Verbindlichkeit und Freundlichkeit im gesamten Prozess - von der ersten Kontaktaufnahme, bei der Organisation der Besichtigungen und Klärung der offenen Fragen bis zur Kaufabwicklung beim Notar und einschließlich der Wohnungsübergabe - sehr professionell, schnell und zuverlässig. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.

13. Oktober 2021

Ich wurde von Susann Müller betreut und bin außerordentlich zufrieden mit der Abwicklung. Der Kontakt war stets professionell, schnell, entgegenkommend und vor allem freundlich. Besten Dank!

Dirk Reinard Nikolai

07. September 2021

Vom ersten Kontakt bis hin zum fertigen Verkaufsvertrag hat mich die Arbeit und der Einsatz des ImmoTip Teams und insbesondere von Herrn Haupt überzeugt. Die Telefonate waren immer sehr freundlich und ich habe mich immer gut beraten gefühlt. Der Schriftverkehr und Austausch von Dokumenten war stets sehr unkomplizierte und professionell. Ich kann Herrn Haupt und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank und weiter so!

Dr. Maryam Kahali

29. Juli 2021

Sehr professionelle Beratung, ich habe mit der immo tip gekauft und verkauft. An beide Seiten immer hilfsbereit und nett. Ich würde sehr gerne der immo tip empfehlen.

Claudia und Stephan Böhme

02. Juli 2021

Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Durch Herrn Haupt und das ImmoTip Team haben wir sehr schnell einen neuen Mieter gefunden. Die Zusammenarbeit war stets zuverlässig, professionell und unkompliziert.

Bertin von Dewitz Renate von Dewitz

30. Juni 2021

Sehr geduldige, jederzeit top saubere und hilfreiche Beratung beim Wohnungsverkauf. Ich (als Laie) habe mich bei Herrn Haupt zu jeder Zeit extrem gut beraten und betreut gefühlt, gute Empfehlungen, schnelle und konstruktive Antworten, fachlich extrem viel von ihm gelernt (auch ein pensionierter Versicherungsvorstand gibt gerne zu, dass er noch lernen kann). Top Service - jederzeit wieder. Gruß B.v.Dewitz

Udo Franke

24. Juni 2021

Der Verkauf meiner Wohnung hat sehr gut funktioniert. Die Kommunikation während der Vertragszeit war immer freundlich und kompetent. Ich habe die Wohnung in relativ kurzer Zeit verkaufen können, was andere nicht geschafft haben. Der Verkaufspreis ist, denke ich, ein beiderseitig gutes Ergebnis. Vielen Dank an Frau Tietze.

Ellen Goetze

03. Mai 2021

Danke für die schnelle, kompetente und freundliche Bearbeitung und Koordination. Wir sind sehr zufrieden.

26. April 2021

Es hat wirklich alles wunderbar geklappt. Von der Kontaktaufnahme, über die erste Besichtigung, dem Mietbeginn und der Beseitigung von letzten kleinen Mängeln. Der Austausch war und ist immer schnell und freundlich. Ich hoffe auf viele gemeinsame Jahre.

14. April 2021

Hier trifft man auf ein sehr freundliches Team. Von der Wohnungsbesichtigung, über die Kontaktweitergabe, um die Wohnung auszumessen bis hin zu Kleinstrepaturen in der Wohnung funktioniert alles problemlos. Es wird schnell geantwortet und sich den Anliegen gewidmet. Wir sind sehr zufrieden.

Kontakt
Daten
Telefonkontakt
Immobilienmakler
Dresden:0351 433 130
Leipzig:0341 600 539 90
Chemnitz:0371 238 710 600
Rostock:0381 128 736 10
 
Hausverwaltung
Dresden:0351 213 914 60
 
Mietersprechzeiten
Montag: 09:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch: 13:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 12:00 Uhr
13:00 - 15:30 Uhr